На главную страницу сайта

 

 

 

Мне важно Ваше мнение о моей работе. Я благодарю всех, кто нашел время и оставил отзыв.

 

С уважением и пожеланиями доброго здоровья,

Ваш доктор С.В.Желваков 

 

Отзывы:

Мартыненко А.Е. 01.09.2018 16:56

Оценка: отлично

Текст: Огромное спасибо Желвакову Сергею Владимировичу! Шея беспокоила давно, походы в поликлинику ничего не дали… По рекомендации обратился к Сергею Владимировичу. На консультации, по снимку МРТ, Сергей Владимирович объяснил причину болей, и как эту причину устранить. Последним доводом, что тянуть с операцией больше нельзя, послужило то, что в июле на короткое время отказала левая рука. Госпитализация была организована очень оперативно Операция была проведена 16 августа 2018 года в НПЦ Детской психоневрологии Цитата из истории болезни: - «Удаление секвестрированных оссифицированных грыж на уровне С5-С6, С6-С7 позвонков, межтеловая стабилизация системой «МЭШ» «Атлантис» на уровне С5-С7 позвонков. Лазерная термодископластика на уровне С4-С5 позвонков». Швы Сергей Владимирович снял 28 августа. Единственное неудобство после операции – это необходимость носить ортез… Огромное спасибо лично Сергею Владимировичу, Артему Сергеевичу, анестезиологу Гриневой Любови Николаевне и всей бригаде, в руки которой я попал!

 

Тимошин С. 21.08.2018 10:55

Оценка: отлично

Текст: От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Желвакову Сергею Владимировичу! К доктору пришел по рекомендации, была поясничная грыжа, ходить не мог. 23.07.2018 г. меня прооперировали, поставили импланты. Прошел месяц после операции, чувствую себя отлично. Врач от Бога, профессионал! Советую! Тимошин Сергей.

 

Поповская Ю. 04.07.2018 14:22

Оценка: отлично

Текст: Огромное спасибо Вам, Сергей Владимирович. В марте обратилась к нему за помощью, так как очень сильно болела спина и левая нога. Неврологи назначали лечение, которое, к сожалению, не помогло. На консультации Желваков С. В. сразу же определил причину боли и честно сказал, что нужна операция. 24 апреля мне была сделана оперения в НПЦ Детской психоневрологии, удали межпозвоночную грыжу и установили имплант. После операции болей никаких не было. Желваков С. В. звонил, интересовался моим самочувствием и давал определенные рекомендации по скорейшему выздоровлению. Также весь реабилитационный период Сергей Владимирович был на связи. Швы также снимал он. Через 3 недели после операции разрешил присаживаться. Через 2 месяца полностью сняла корсет и начала занятия в бассейне. Все время Желваков С. В. на связи и советует как и что делать. Хочу Вам сказать огромное спасибо за отсутствие болей и ровную спину. Поповская Юля.

 

Павлова О.А. 25.06.2018 15:28

Оценка: отлично

Текст: Хочу выразить огромную благодарность Желвакову Сергею Владимировичу! Он в прямом смысле слова поставил меня на ноги и избавил от адских болей. Исследование МРТ выявило большую секвестрированную грыжу поясничного отдела позвоночника. Я не могла не то что передвигаться, но, даже лежа, одолевали сильнейшие боли в спине, ягодицах и ногах. На правой ноге ступня и пальцы практически полностью потеряли чувствительность. В моем случае была необходима операция по удалению грыжи и установке системы из 4 винтов. Мне посоветовали обратиться к Сергею Владимировичу как к высококлассному специалисту. И спасибо Богу, что он согласился провести операцию. На консультации он "доступным языком" и с помощью макетов, так как я не являюсь врачом и несильна в медицинских терминах, подробно разъяснил все, касаемо моего случая: проведение самой операции, реабилитации и дальнейшего восстановления. В кратчайший срок им была организована госпитализация в прекрасную больницу НПЦ психоневрологии. С ним в команде работали высококвалифицированные специалисты: анестезиолог Любовь Николаевна и второй хирург Артем Сергеевич. Реанимация и условия нахождения в палате - на высоте. Врач всегда на связи: и до операции, и после. 25 мая 2018 года была проведена операция. И вот сегодня (25 июня 2018 года), спустя всего лишь месяц, я пишу этот отзыв и слова благодарности Сергею Владимировичу. Боли ушли полностью! В ногу вернулась чувствительность уже почти на 100%! А ведь прошел всего лишь месяц! Я могу заново жить полноценной жизнью! Спасибо Вам! Вы - гениальный врач! Таких единицы! Если вдруг кому-то из моих друзей или родственников понадобится нейрохирург, то только к Вам! Конечно, тьфу-тьфу-тьфу, что бы никто не болел, но мало ли... В жизни все бывает. Если нужно своевременное, качественное лечение специалиста и человеческое отношение, а не хамство и халатность (что, к сожалению, встречается в нашей медицине все чаще и чаще), то вам только к Желвакову Сергею Владимировичу! Пациентка Павлова Ольга Александровна.

 

Карабанов Д. 13.06.2018 12:12

Оценка: отлично

Текст: Добрый день, хочу рассказать свою историю - полтора года назад у меня заболела рука, на первый взгляд показалось, что просто отлежал, но боль не проходила и пришлось искать причины. В обычной поликлинике, сделав рентген шейного отдела, поставили диагноз остеохондроз и сказали, что с этим жить всю жизнь. Тем временем боль не проходила, а на погоду только усиливалась. Спустя два месяца добавилось головокружение, головные боли, закладывание ушей. Временно помогла поездка на море, после плавания боль отступала и показалось, что это путь к излечению, но к сожалению этого не случилось. Спустя полтора года от первых симптомов боль стала невыносимой, не давала спать. Поехал делать МРТ, которое показало две большие грыжи в шейном отделе. По совету знакомой обратился к Сергею Владимировичу. С первой минуты общения он расположил к себе, всё подробно объяснил, используя макеты. В моей ситуации выход был только один - оперативное вмешательство и как можно скорее. Сергей Владимирович полностью рассказал весь цикл действий до, вовремя и после операции. Пришло спокойствие и облегчение от понимания, что выход есть. Через неделю уже была проведена операция. Боль ушла и это была главная цель. Сергей Владимирович всё время до операции и после оставался на связи. Во время первого приёма он сделал блокаду, для того чтобы была возможность без изматывающей боли пройти обследования, необходимые перед операцией. Сергей Владимирович - большой профессионал с золотыми руками. Большое спасибо. Карабанов Дмитрий.

 

Суббота А.М. 03.05.2018 14:51

Оценка: отлично

Текст: Сергей Владимирович врач, как говориться, от Бога. Но он еще и очень внимателен, и доброжелателен к своим пациентам. В 2017 году я был неосторожен, упал с яблони и повредил шейный позвонок. Два месяца был фактически обездвижен, и врачи ничего конкретного предложить не могли. А про возможную операцию говорили, что это очень опасно и очень сложно. К счастью, меня познакомили с Желваковым С. В. После консультации с ним опасения за исход операции испарились, и я стал готовиться к операции. Перенесенный, годом ранее, инфаркт добавлял сложности для анестезиолога. Наконец, 7 декабря 2017 года я был прооперирован. Операция длилась около 5 часов, все прошло отлично. На следующий день я уже ходил по больнице. Мне удалили один позвонок, вместо него был поставлен имплант и зафиксировано все пластиной. Кроме этого была проведена лазерная коррекция межпозвоночных дисков. Может быть я не очень грамотно написал, тогда вот запись из выписки: Выполнена корпорэктомия тела С5 позвонка, межтеловая стабилизация системой "МЭШ" "Атлантис" на уровне С4-С6 позвонков. Термодископластика на уровне С3-С4, С6-С7 позвонков. Ощущение после операции, что я стал нормальным человеком. Сергей Владимирович просто возвратил меня к жизни. Через 2 месяца я уже пошел на работу, а сейчас, по прошествии 5-ти месяцев, стал забывать, что у меня вместо позвонка стоит имплант. Как же хорошо, что при всей этой, так называемой оптимизации медицины, у нас еще есть такие замечательные врачи и которые еще имеют возможность оперировать на таком высоком уровне. Огромное спасибо лично Сергею Владимировичу, анестезиологу Гриневой Любови Николаевне и всей бригаде, в руки которой я попал!

 

Павел 04.04.2018

Оценка: хорошо
Текст: Всё прошло хорошо. Квалифицированный, общительный врач. Ничего плохого не заметил. Единственное, в клинике живая очередь и ждать нужно по два часа.

 

Крюков В.Д.  30.03.18 18:04

Оценка: отлично
Текст: С чувством огромной признательности хочу поблагодарить Желвакова Сергея Владимировича. Пообщавшись две минуты с Сергеем Владимировичем, вы поймете, что это мастер своего дела. Профессионально и тактично объяснил суть моего заболевания, не каждый врач обладает пониманием, отзывчивостью и стремлением действительно помочь и решить проблему больного. В сентябре 2017 года я обратился к Сергею Владимировичу с проблемой – крыжи в шейном отделе позвоночника. Сергей Владимирович сделал мне три сеанса массажа, я после этого забыл про боль, проехав на автомобиле две тысячи верст. Спустя шесть месяцев у меня снова заболела шея (о чем меня и предупреждал Сергей Владимирович). Я снова обратился к нему, он сделал мне массаж и посоветовал сделать новый снимок МРТ для решения вопроса об оперативном лечении крыж. Ранее был у двух врачей, мне делали: массаж, иглоукалывание, ставили магниты и банки, лечили токами, парафином, а после одного массажа почувствовал себя очень плохо - ходил с трудом. Сергей Владимирович ответственный, умный, толковый специалист, также хочется отметить отдельные качества, которыми обладает далеко не каждый врач: простота и доступность, глубокая внутренняя культура, уважительное и деликатное отношение. Если нужно своевременное, качественное лечение специалиста, вам к Желвакову Сергею Владимировичу. Пациент Крюков В.Д.

 

Сизова И.Д. 17.03.18 20:11:09

Оценка: отлично
Текст: 16 февраля 2018 года мне Желваковым Сергеем Владимировичем была проведена операция по удалению межпозвонковых грыж - термодископластика. Устранен стеноз позвоночного канала. Сергей Владимирович владеет уникальной технологией: удаление дискоофитного комплекса. Что и было сделано в ходе этой операции. Сергей Владимирович - корректный, вежливый, мягкий человек. С ним хочется общаться, все рассказывает, показывает на макетах. Сергей Владимирович не оставляет без внимания ни один заданный вопрос. А их у нас, больных, их много. Особенно после операции. Спасибо Вам за внимательность, мастерство. Сизова Ирина Дмитриевна, г. Калининград, 56 лет.

 

Солодков Ю.Н. 15.03.18 16:44:29

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Хотим выразить искренние слова благодарности Желвакову Сергею Владимировичу, нейрохирургу, кандидату медицинских наук, врачу высшей квалификационной категории за своевременно оказанную качественную и профессиональную медицинскую помощь. Мой муж, Солодков Ю. Н. (1960 г. р.), с 25 лет мучился болями в спине. Неоднократно обращался за помощью к нейрохирургам, не получал от них должного внимания к существующей проблеме. Долгое время занимался в центре кинезитерапии Бубновского С. М., пытаясь решить проблему без хирургического вмешательства, поскольку никто из врачей не давал никаких гарантий, но болезнь продолжала прогрессировать. В 2015 году случился парез левой стопы. В последнее время муж практически перестал ходить. По рекомендации попали на консультацию к Сергею Владимировичу, который с должным вниманием отнесся к нашей проблеме (консультация длилась 1,5 часа). В результате он аргументировано убедил нас сделать операцию. 1 марта 2018 года была сделана сложнейшая операция на позвоночнике (ламинэктомия, реконструкция позвоночного канала, декомпрессия нервных корешков, транспедикулярная фиксация позвонков) , которая длилась 9 часов. Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаем восхищаться высоким мастерством Сергея Владимировича. На следующий день после операции муж уже начал ходить, появилась чувствительность в ранее немой левой стопе. В послеоперационный период Сергей Владимирович не оставляет своих пациентов без внимания, продолжая сопровождать процесс выздоровления, доходчиво объясняя необходимые действия по реабилитации, вплоть до полного выздоровления. Только золотые руки Сергея Владимировича позволили вернуть моего мужа к полноценной жизни. Огромное ему за это спасибо! Уверены, что будущее нашей медицины за такими врачами, как Сергей Владимирович. Здоровья Вам, Сергей Владимирович, и успехов в Вашем нелегком труде! С уважением и благодарностью, Солодковы Галина и Юрий.

 

Шувалова Л.И. 29.01.2018 16:57

Добрый день! К Сергею Владимировичу я обратилась в середине октября в тяжелом состоянии, по рекомендации знакомых. В первый день знакомства с этим прекрасным человеком, он мне дал полную консультацию, разложил все по полочкам, не жалея своего времени. Мы достаточно быстро договорились о дате и времени проведении операции. Операция прошла без каких-либо осложнений. Персонал гостеприимный. На следующий день после операции я уже гуляла по больнице без каких-либо болезненных ощущений! Моей радости не было конца! При выписке мне дали полные рекомендации по реабилитации, а также Сергей Владимирович сам контролировал мое состояние после выписки. Он, как "второй папа", звонил и справлялся о моем самочувствии. Спасибо Вам большое! Благодаря Вам, я снова могу жить полной жизнью! Шувалова Л. И.

 

Светлана 24.01.2018 16:57

Врач хороший, отличный. У меня была лазерная операция, я осталась очень довольна.

 

Вертельская Е.В. 09.01.2018 12:03

Я обратилась к доктору Желвакову с сильной болью в левой ноге. До этого я безуспешно лечилась в другом медицинском центре, но лечение не помогало, становилось только хуже. Доктор Желваков немедленно поставил правильный диагноз и предложил сделать операцию по удалению грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. С первого знакомства доктор мне очень понравился своим внимательным и доброжелательным отношением, я ему поверила и согласилась на операцию. Весь предоперационный период доктор внимательно следил за моими обследованиями, ему можно было позвонить в любое время и с любым вопросом. Мне очень рекомендовали этого доктора и я ни разу не пожалела. Что обратилась к нему. Операция прошла успешно, на сегодняшний день я чувствую себя вполне удовлетворительно. Он по-прежнему на связи и контролирует мое состояние. Я очень благодарна доктору Желвакову и советую всем обращаться к этому высокопрофессиональному специалисту и чуткому внимательному человеку. Вартельская Елена Владимировна.

 

Елена П. 02.01.2018 13:04

Потрясающий врач! Была на консультациях у пяти врачей, и только Сергей Владимирович смог поставить правильный диагноз. Сделал операцию по удалению грыжи. Теперь ничего не болит. Вернулась к нормальной жизни. Смело обращайтесь. Елена.

 

Мария М.  20.12.2017 14:34

Большое спасибо Сергею Владимировичу! Я оперировалась у него в 2012 году, была проведена сложнейшая операция в шейном отделе позвоночника: установлен имплант, поставлена стабилизирующая система и лазерная термопластика. Восстановительный период был около месяца. Все боли прошли. Спустя 5 лет самочувствие хорошее. У Сергея Владимировича золотые руки, он чуткий и внимательный человек. Мария М.

 

Толкачев Виталий  28.11.2017 18:25

Добрый день, хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Сергею Владимировичу. Около 3 недель назад была операция на позвоночнике. Межпозвоночная грыжа с секвестром и разрывом. Хромал на левую ногу и испытывал дискомфорт. Через 12 часов после операции самостоятельно вставал и ходил. Все профессионально и четко.

 

Хасанов Евгений  12.11.2017 20:26

Меня зовут Евгений. Я чудом попал к такому талантливому, человечному, отзывчивому и внимательному доктору, Сергею Владимировичу. Благодаря Сергею Владимировичу я стал нормальным человеком. Дело в том что я делал операцию в ГБК №20 (Москва), где врачи установили имплантант на L5S1, и допустили немалую ошибку с болтами(!), отрицали ее в течение 2,5 месяцев(!), во время которых развился спондилодисцит, и меня накачали лекарствами до предела. После ГБК №20 я с трудом передвигался, были судороги немыслимой силы и я превращался в овощ. Благодаря Сергею Владимировичу я вернулся к нормальной, полноценной жизни. Он меня спас. Я невероятно благодарен ему. Врач от Бога! Таких людей во всем мире единицы. Он сразу выявил проблему, очень тщательно подготовил меня к операции, он сам все организовал и своевременно все сделал на 5+ по 5-бальной системе. Таких врачей нужно в министры выдвигать! Он действительно небезразличен к простым людям. Спасибо Вам огромное! Даже слов мало, чтоб поблагодарить его.

 

Кузьмин Максим  11.11.2017 13:19

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за то, что вернул меня к нормальной жизни, без боли в спине и ногах! В октябре 2017 г. Сергей Владимирович удалил мне 2 межпозвонковые грыжи, одна из них секвестрированная грыжа L5. Я нашел Сергея Владимировича через интернет, записался на прием и ни разу не пожалел об этом! Это врач от бога! Очень грамотный специалист в области нейрохирургии, вежливый, обходительный, очень внимательный к своим пациентам. На доступном, простом языке объяснил мне всю серьезность моей ситуации, рассказал ход будущей операции так, что никакого страха перед операцией не осталось, лишь уверенность в том, что все будет на высшем уровне, как и оказалось в последствии. Спасибо Вам, Сергей Владимирович! Обязательно буду Вас рекомендовать! С уважением, Максим.

 

Бухнаева Н.Ю.  01.11.17 12:45:01

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо нейрохирургу Желвакову Сергею Владимировичу. У меня была позвоночная грыжа, были адские боли в ноге, ходить не могла! Обратилась по рекомендации к доктору (от Бога), который мне эту проблему решил очень быстро. Подготовка к операции на высоте. После операции все стало замечательно, боль сняло как рукой! Выписали на 3-й день! Огромное спасибо всему медперсоналу! Очень внимательные и заботливые люди! Всем рекомендую этого врача! Не пожалеете. С уважением, Бухнаева Наталья Юрьевна.

 

Исмаилова Х.  28.10.17 16:50:19

Очень хороший врач, всем советую! Месяц назад моя мама умирала от головных болей и стрессов. После удачной лазерной операции в области шеи, сделанной Сергеем Владимировичем, все боли прошли. Очень рады, что выбрали такого опытного хирурга! Исмаилова Х.

 

Илхам Г.  27.10.17 17:50:47

Огромное спасибо профессиональному, доброму и отзывчивому доктору! Сергей Владимирович замечательный нейрохирург. По моему мнению один из самых лучших специалистов в области хирургии позвоночника. В октябре 2017 года мне сделали очень сложную операцию которой я очень боялся. Операция прошла успешно. Удаление секвестрированной грыжи Траспедикулярая фиксация на уровне L1-L2 позвонков. Благодаря Сергея Владимировича операция прошла очень хорошо. Спасибо огромное этому замечательному доктору!

 

Максим  04.10.17

Всё было хорошо. Замечательный доктор, объясняет всё доступно.
 

Екатерина  22.09.17

Очень корректный, вежливый, компетентный врач. Он всё доходчиво объяснил, рассказал. Всё стало яснее после его визита.
 

Макхач М.  29.08.2017 18:48

Хочу поблагодарить Сергея Владимировича за то, что вернул моего отца к прежней жизни, ведь совсем недавно, пару месяцев назад, было очень сложно смотреть как отец мучается от ежедневных болей в ноге и спине, он не мог не то, чтобы стоять и сидеть, но даже лежа, он мучился от сильных болей, что никакие обезболивающие и блокады не помогали в полной мере избавиться от страданий. Операция прошла благополучно, уже на следующий день отец встал и смог ходить нормально, боли в ногах с каждым днем уменьшались пока совсем не пропали. Выписали отца на пятый день, сам вышел из больницы и дошел до машины. Важно отметить не только профессиональные качества Сергея Владимировича, но и то, как он чувствует свою ответственность, как перед пациентом так и перед близкими, оказывая свое внимание во всех аспектах предоперационного и послеоперационного периода. Важно отметить, что о Сергее Владимировиче мы узнали от очень близкого человека для нашей семьи, который прошел больший путь к выздоровлению нежели мой отец, поскольку до того, как попасть к Сергею Владимировичу он оперировался в очень дорогой Швейцарской клинике (на то время операция в Швейцарии обошлась в несколько млн. рублей), где ему поставили не менее дорогой имплант, который оказался просто негодной конструкцией для нормальной дееспособной жизни. Поэтому Швейцария - это не всегда здорово и качественно, ведь у нас ничуть не хуже специалисты, а даже и во много раз лучше, такие как наш Сергей Владимирович. Спасибо Вам, что вы у нас есть и спасибо за ваш колоссальный труд, направленный на выздоровление нуждающихся в Вас людях.

 

Семья Коцба  20.08.2017 13:34

Ну вот, и добралась я до связи с Вами, дорогой наш, солнечный человек! Эмоции переполняют, и не только. Не представляю, как Вам удается при такой нечеловеческой загруженности выполнять свою работу так ювелирно и с такой любовью... Пишу и волнуюсь... 24 августа - ровно месяц моей такой сложной и неожиданной операции. Честно говоря, как гром среди ясного неба. Сергей Владимирович - второй доктор, к которому мы обратились с нашей, казалось бы, неразрешимой проблемой. И после визита стало как-то спокойно и надежно, согласитесь, такие ощущения как что-то нереальное в нашем мире. Говорить о высочайшем профессионализме - это не сказать ничего. Очень сложно подобрать слова благодарности и признательности доктору, который несет вам надежду и уверенность в завтрашнем дне, доходчиво и скрупулезно доносит до ваших, казалось бы, отчаявшихся ушей все, что надобно знать вам, как пациенту и единомышленнику в какой-то степени. Дорогой доктор, почему оценки такие неправильные? Если бы можно было поставить по 10-бальной шкале, я думаю, что я не одна вывела бы 10. Здоровья Вам и Вашим чудесным единомышленникам с таким редким в наше время чувством юмора и такта, уважения и сопричастности к своим пациентам. Семья Коцба: Римма, Бэлла, Зубэр.

 

Инна  09.08.2017

Всё было замечательно, хороший доктор. У доктора большой профессионализм и он опытный. Он мне всё рассказал и объяснил.
 

Кутузовы  05.08.2017 12:07

Об этом Докторе (именно так - Докторе с большой буквы) можно говорить очень много и только хорошее. Мой папа мучился с грыжей около 30 лет, иногда на него было очень больно смотреть. Попал к Сергею Владимировичу, когда разрушения были уже огромны, так как папа долго боялся оперироваться из-за того, что часто в связи с грыжами пугают инвалидностью и прочими "веселыми" последствиями их удаления. Слава Богу, благодаря Сергею Владимировичу он смог вернуться к нормальной жизни, получив не только блестящую медицинскую помощь, но и столь ценное для любого заболевшего человека очень доброе, человеческое отношение. Когда и у меня произошли неприятности со спиной, Сергей Владимирович, как всегда, с присущей ему высочайшей компетентностью сразу поставил мне правильный диагноз и дал верное направление дальнейшего восстановления - он лучше всех сумел разобраться в моей проблеме! Особенно хочется отметить то, как бережно Сергей Владимирович относится к пациенту, делая блокады - я испытала это на себе. Как я писала выше, об этом докторе можно говорить очень долго, перечисляя все его многочисленные достоинства, но если вкратце, могу сказать, что это уникальный нейрохирург и удивительный человек: очень добрый, умный, терпеливый, чуткий, деликатный, проницательный, душевный, внимательный к каждому своему пациенту. Интересный собеседник и нетривиальная личность. Попадая к такому Врачу, уже от одного его отношения наполовину выздоравливаешь! Я не раз слышала, как и другие больные и коллеги отзываются о Сергее Владимировиче, как об уникальном профессионале своего дела! Мне не хочется говорить ничего плохого о других врачах и я пишу это с тяжелым сердцем, но за последнее время мне пришлось походить по разным специалистам и я могу сказать, что Сергей Владимирович очень выделяется на общем фоне. Хотя, безусловно, я встречала и других очень больших профессионалов и хороших людей и среди врачей других специальностей, которых тоже никогда не забуду и навсегда останусь благодарна! Не раз я видела и слышала о том, что Сергей Владимирович может общаться с человеком и час и два, уделяя ему столько времени, сколько нужно, не жалея своих сил! Он может принимать людей даже до 12 ночи - было и такое. Сергей Владимирович принимал своих пациентов в своем кабинете, а мы, ожидающие своей очереди, смеялись, что уже закрылись все поликлиники и больницы, все доктора спят, и только наш доктор продолжает самоотверженно трудиться даже по ночам, спустя 5 часов (!) после закрытия поликлиники и окончания своего приемного времени! Мы все время вспоминаем с папой нашего любимого, уже теперь "семейного" Доктора, добрым словом и при мыслях о нем всегда теплеет на душе! Искренне желаю Сергею Владимировичу всего самого-самого хорошего, пусть все добро, сделанное этим врачом людям, вернется к нему преумноженным во сто крат! Моя работа тоже связана с людьми и теперь он для меня - пример того, как следует общаться и обращаться с теми, кто обращается к тебе за помощью. P. S. : И дорогие люди, я ооочень редко оставляю о ком-то отзыв, но мне очень хочется, чтобы как можно больше людей попало к Сергею Владимировичу, избежав тех разочарований и хождений по разным медицинским кругам ада, которые я имела несчастье испытать на себе. Можете смело и ничего не опасаясь обращаться к нему - Вы гарантированно попадете в хорошие руки. С большим уважением, Татьяна и Василий Кутузовы.

 

Беляков Александр  24.07.2017 21:29

Выражаю благодарность Сергею Владимировичу! Мне 28 лет, полгода мучился с постоянными болями от ягодицы до стопы, сделал МРТ - грыжа L5S1 - 10 мм. Продолжал тренироваться через боль, глушил обезболивающими, блокадами, которые уже не действовали в последний месяц! Потратил уйму денег на различных мануальщиков, остеопатов, иглоукалывателей, пока уже в лежачем состоянии меня не привезли к Сергею Владимировичу, который доходчиво объяснил, что необходимо делать операцию, которой я так боялся. С помощью блокады снял нестерпимую боль, что позволило мне спокойно заняться подготовкой. Операция прошла успешно, спасибо золотым рукам Сергея Владимировича, через день начал ходить, из больницы выписали на 5-й день. Помимо всего, приятно порадовало само отношение доктора Желвакова к пациенту, и до, и после операции можно в любое время позвонить, Сергей Владимирович всегда подробно ответит на любые вопросы, даст совет и поддержит морально. Побольше бы таких специалистов и просто замечательных людей, ещё раз большое спасибо! Беляков Александр, 28 лет.

 

Лидия  28.06.2017

Очень хороший прием. Сергей Владимирович очень внимательный. Врач общался со мной очень хорошо. Очень внимательно осмотрел, сделал мне блокаду. Врач все мне рассказал, все показал. Очень хороший врач.

 

Рябчук Валентин Игоревич  27.06.2017

Если, не доведи Господи, мне или кому-то из моих близких понадобится помощь нейрохирурга, я приложу все усилия, чтобы попасть именно к Желвакову. Он моего брата с того света вытащил, хотя многие говорили, что он неоперабельный, а Сергей Владимирович не побоялся и взялся за него. Никогда этого не забуду.

 

Анна  11.06.2017 11:31

Огромное спасибо Сергею Владимировичу за возвращённую возможность жить, как раньше. Нерв долго был зажат, и нога ещё долго болела после операции. Но обещания этого доктора не были пустыми- всё прошло, и я даже успела покататься в горах на сноуборде. Замечательный, талантливый врач! Внимательный, умеет донести до пациента суть его проблемы и дать уверенность в успехе операции и лечения. Алла Ермоловская.

 

Богаченков Андрей  02.04.2017 13:18

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу! Мне 47 лет и никогда особенно не задумывался о здоровье. Работа, семья, постоянно куда-то спешишь. Да, периодически побаливала спина, но потерпишь денёк другой и вроде всё нормально. Поэтому, покидав снег на даче и почувствовав боль в спине, подумал, обойдётся, но не обошлось. Через два дня прострелило так, что слёзы полились из глаз, левая нога стала отниматься, побежал к неврологу, там отправили на МРТ и прописали обезболивающие уколы. Когда посмотрели на снимки невролог сказал, что теперь только к хирургам, две грыжи, причём одна огромная больше 3 см, и два диска практически стёрты. Обратился к одним нейрохирургам, к другим, какие риски, какие шансы - мне сказали, всё возможно, бывает даже от уколов люди умирает. С такими ожиданиями идти на операцию как-то было страшно. И тут, спасибо судьбе, знакомые порекомендовали обратиться к Сергею Владимировичу. На приём шёл, как на приговор, вернее уже еле полз на одной ноге. Сергей Владимирович осмотрел и предложил лечение, подробно показал, что будет делать и как, предложил разные варианты. В общем, он вселил в меня уверенность, что всё будет отлично и рано ставить на себе крест. Уже через неделю, 22 февраля, сделали операцию по удалению двух грыж в поясничном отделе, была установлена металлоконструкция, проведена термопластика двух дисков. Операция длилась более шести часов, а уже через день я смог встать! Сейчас уже прошло почти шесть недель и я практически вернулся к нормальной жизни. Остаются ещё небольшие боли, но используя гимнастику, которую предложил Сергей Владимирович, думаю, скоро выйду на работу и смогу жить полной жизнью. Я счастлив, что жизнь свела меня с таким врачом. Спасибо огромное Сергею Владимировичу и его команде за все! Счастья, удачи и здоровья Вам, Сергей Владимирович!

 

Екатерина  13.03.2017

Мне очень понравилось, всё было замечательно. Приняли меня во время, всё профессионально и доброжелательно. Спасибо большое. Максимально оценила бы этого доктора.

 

Наталья Трушина  07.03.2017 18:18

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за высокий профессионализм и золотые руки! Обратилась к доктору с проблемами позвоночника. Внимательно выслушал, все подробно объяснил и дал рекомендации. Через неделю после консультации, 17.02.2017, Сергеем Владимировичем и его коллегами была проведена операция по удалению грыжи диска шейного отдела с установкой стабилизационной системы и термодископластика позвонков. Операция, послеоперационное лечение были осуществлены блестяще, поэтому реабилитация проходит очень легко и быстро. Очень отзывчивый, внимательный, заботливый и ответственный нейрохирург, я очень рада, что обратилась именно к Вам! Огромное спасибо от всей души и сердца! С уважением, Наталья Трушина.

 

Раиса Владимировна 22.02.2017 19:22

Мне 81 год, и к тому же целый букет других заболеваний. В 2014 году был поставлен диагноз - грыжи и другие неприятности, и в поясничном, и в шейном отделах позвоночника. Обе операции сложные. Согласилась на одну в поясничном отделе. Сергей Владимирович провёл операцию прекрасно, и я уже думала, что обойдусь без второй, хотя Сергей Владимирович меня уверял, что операцию делать надо. Через два года моё состояние резко в течение месяца стало ухудшаться. Я не могла ни стоять, ни ходить. Снова обратилась к Сергею Владимировичу, и этот прекрасный человек и доктор от Бога неделю тому назад провёл сложнейшую операцию, которую я очень боялась. И вот теперь я уверенно стою на ногах, начинаю ходить. Уважаемый Сергей Владимирович, огромное Вам спасибо, долгих лет жизни и всего самого наилучшего! А людям, страдающим подобными заболеваниями, я советую идти к Сергею Владимировичу и ничего не бояться. Успех будет гарантирован. С уважением, Раиса Владимировна.

 

Пикалева Ирина Михайловна 19.01.2017

Я обратилась к Сергею Владимировичу, прочитав многочисленные отзывы в интернете. У меня три месяца были сильные боли в левой ноге из-за грыжи позвоночника. На первом же приеме доктор вызвал у меня безоговорочное доверие.... Я получила исчерпывающую консультацию: мне были предложены все возможные методы лечения. Я выбрала лазерную пластику. Через неделю после приема Сергей Владимирович меня прооперировал. Операция прошла на высшем уровне, боль исчезла сразу... Я снова вернулась к качественному образу жизни... Огромное спасибо за золотые руки и профессионализм!!!! Хочу отметить, что до Желвакова С.В. я консультировалась у немецкого профессора, где мне было предложено прооперировать совсем другую грыжу, что не повлекло бы никакого результата.....

 

Екатерина 17.01.2017

То, что я хочу сказать о докторе, не вмещает слово Благодарность, это полное преклонение перед талантом и золотыми руками и , конечно же, бесконечное спасибо за спасенную жизнь.
Когда снимок МРТ неверно описан, начинается «залечивание» от неизвестных заболеваний. Промучившись и, съев тонну различных препаратов, которые уже не помогали, я попала на прием к Сергею Владимировичу, который доверяет только своим глазам и смотрел не выписку, а сам снимок. Резюме было не утешительным, требовалась срочная операция по стабилизации и замене позвонков шейного отдела.
3 ноября 2016 года была проведена открытая операция «Транспедикулярная фиксация с установкой кейджей С4-С5, С5-С6». Т.е. операция с установкой титановой пластины и имплантов, заменивших два разрушенных позвонка. Сложность операции и страхи, парализующие сознание, не нужно объяснять , но я была спокойна, потому как знала что попала к одному из виртуозов своего дела, особенно, в области шеи.
21 ноября я уже приступила к своим обязанностям на работе. И это ЧУДО!
Спасибо огромное, Сергей Владимирович.

 

Игорь 12.01.2017

У меня хорошее впечатление. Я хотел проконсультироваться и что хотел узнать, узнал. Врач профессиональный. Я пришел после операции, у меня всё хорошо, всё устраивает.

 

Сокуренко Ирина 28.12.2016 09:49

Дорогой Сергей Владимирович! Спасибо, что Вы есть! Желваков С. В. - нейрохирург от бога, профессионал высочайшего класса, золотые руки, интеллигентный человек, великолепный диагност! У сына болела нога, полгода платные и бесплатные клиники ставили неправильный диагноз. Результат: разорвалась межпозвоночная грыжа, стала отниматься нога. По рекомендации, попали в 19 Городскую больницу, где Сергей Владимирович тут же поставил диагноз, все доходчиво объяснил, срочно прооперировал. Сейчас мой сын здоров, ведет полноценный образ жизни. У меня 5 лет болела нога, потом спина. Сменила 5 хирургов, 6 неврологов, 2 ревматологов, прошла 3-х месячный курс в клинике позвоночника. Обратилась к Желвакову. Тут же врач поставил диагноз, все доходчиво объяснил, срочно прооперировал. Сейчас чувствую великолепно! Обратилась бы к нему раньше, обошлось бы без операции, т. к. доктор владеет всеми новейшими технологиями! Для меня, кроме Сергея Владимировича, врачей не существует! Вы врач и человек с большой буквы! Огромное спасибо! Сокуренко Ирина.

 

Вера Ивановна 25.12.2016 18:35

Сергей Владимирович! Спасибо Вам от вашей пациентки 63 лет за технологическое чудо и ваше мастерство. Благодаря Вам живу и двигаюсь без боли. Почти 10 лет буквально лезла на стену, терпела боль, спина и нога постоянно болели, могла пройти всего 100 метров. Гипертония, варикоз, прострелы в пах, болели колени, даже немела правая нога. Физкультура, массаж, таблетки, блокады, пластыри – ненадолго убирали боль, но потом становилось только хуже, поясничные позвонки смещались и перекрывали проход спинного мозга, на МРТ смещение 8 мм. Ваша консультация помогла перебороть страх и решиться на операцию. 2 ноября 2016 года мне была успешно проведена термодископластика и фиксация позвонков. Я счастлива, что попала в хорошие, умелые и смелые руки. С благодарностью и уважением к Вам, Вера Ивановна.

 

Анна 09.12.2016 10:30

Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу! Он помог моему отцу, когда все врачи Москвы и московской области от него отказались, никто не хотел его оперировать, т.к. случай очень сложный. Операция прошла хорошо, были удалены 2-а позвонка, освобождён спинной мозг и установлена металлоконструкция, а самое главное, с минимальными кровопотерями, чего боялись другие врачи! Под чутким руководством Сергея Владимировича, в настоящий момент происходит восстановительный период, а также реабилитация! Спасибо огромное Сергею Владимировичу за все! Врач с большой буквы! Очень жалею, что раньше к нему не обратились. Желаю крепкого здоровья и благополучия Сергею Владимировичу и его семье!

 

Ольга  30.11.2016

Демиенилизирующий процесс поясничного отдела спинного мозга (преимущественное поражение конуса спинного мозга), такой диагноз поставили мне месяц назад в Республиканской больнице им.Семашко в г. Симферополь…выписали 13 декабря, но улучшений не было и сегодня можно сказать всё хуже самочувствие, а что происходит никто не объяснил…если можно консультация заочная, естественно оплата на Ваших тусловиях…или какой может быть вариант…помогите пожалуйста…я просто понимаю, что возможно я теряю время в бездействии. с уважением Ольга.

 

Владимир  23.11.2016 14:34

11 ноября 2016 г. мне была проведена сложная операция на позвоночнике по удалению грыжи и установке имплантов. Огромное вам спасибо за положительный результат. Ваши знания, ваше мастерство и профессионализм дали мне второй шанс встать на ноги и вернуться к нормальной жизни. Владимир.

 

Елена Анатольевна П. 22.09.16 23:04

Хочу выразить благодарность Желвакову Сергею Владимирович за успешно проведенную операцию. Внимательный, отзывчивый, немного строгий, но и симпатичный. Спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам! Побольше таких врачей как Вы!14.09.2016 была тяжёлая операция и Сергей Владимирович, спасибо огромное ему, все супер сделал!

 

Игорь Ш.  08.09.16 18:46

Сергей Владимирович, Вы супер профессионал! Была сложная ситуация, нужно было решать оперативно и быстро. Терпеть уже не хватало сил, выбор стоял между поездкой в Израиль к Пекарскому и проведением операции здесь в Москве. И я не ошибся. Все было проведено на высочайшем уровне. Я безумно рад, что попал в руки такого профессионала. Огромное спасибо! Всем советую обращаться к доктору с любыми проблемами позвоночника. И еще хотел отметить, это подход, с которым работает Сергей Владимирович. Ты сам ставишь задачу, которая должна быть решена. Что ты ожидаешь получить по результатам операции: быть обычным человеком и забыть о проблемах на всю жизнь или вернуться в спорт? От этого выбора зависит и объем операции, и последствия. Впечатляет!

 

Сергей 29.08.16 16:20

Хочу сказать огромное спасибо врачу Желвакову С. В. за его профессионализм. Отлично провел операцию. Сергей.

 

Светлана Л. 04.08.16 06:28

Спасибо Сергею Владимировичу за чудо, которое он совершил: провёл сложнейшую операцию моей маме на поясничном отделе позвоночника, с установкой имплантатов, с диагнозом - спондилит. Нас никто не брался оперировать и только он заверил, что ей можно помочь. Это счастье, что есть такие врачи! Здоровья Вам, наш дорогой доктор, каждый день молюсь за Вас!

 

Наталья 26.07.16

Мне очень понравилась консультация. Я к доктору не в первый раз обращаюсь, поэтому хотела именно к нему записаться на прием. Сергей Владимирович - профессионал с большой буквы, приятный в общении.

 

Бамматов 01.06.16 12:16:48

Желваков Сергей Владимирович для нашей семьи чудотворец! Его ювелирные руки и профессионализм помогли моему отцу остаться в этом мире! Моему отцу он провёл наисложнейшую операцию по замене шестого шейного позвонка, который был сплющен и конечности тела были парализованы. После операции руки и ноги восстановились. Спасибо выдающемуся врачу от всей семьи Бамматовых!

 

Анна Н. 05.05.16 15:06

В марте была вертебропластика (грудной отдел позвоночника). Операция прошла быстро и аккуратно. Через 2 дня спина уже почти не болела, а через неделю уже не болела совсем. На данный момент прошло 2 месяца и все замечательно, никаких жалоб. Сергей Владимирович, большое спасибо!

 

Светлана 13.04.16 14:59:36 

Огромное спасибо и низкий поклон Сергею Владимировичу Желвакову! Уже почти не могла ходить. Каким-то чудом попала к этому доктору. Грыжа в поясничном отделе позвоночника была огромная, закрыла практически весь просвет (её даже хотели оставить для демонстрации студентам). У меня ещё 2 грыжи на позвоночнике - сомнений, у кого лечиться, у меня нет! Год назад у Сергея Владимировича успешно оперировалась моя 24-летняя племянница, несмотря на возраст, очень страдала болями в спине. Нигде не могли помочь. А какой он внимательный, чуткий, добрый человек. И руки у него золотые! Слава Богу, что есть такие врачи! Здоровья Вам, Сергей Владимирович, душевных сил и долгих лет жизни! С уважением, Светлана (Смоленская область).

 

Дмитрий 06.04.16  

Свой отзыв хочу начать со слов благодарности великолепному нейрохирургу Сергею Владимировичу, который провёл мне операцию по лазерной термо-диско пластике на трёх позвоночных дисках. В течении многих лет моя спина, постоянно давала о себе знать болями и дискомфортом, как при нагрузках, так и без них. По обращению к Сергею Владимировичу за помощью, он дал исчерпывающую информацию и подробно объяснил суть и причину болей, а также предложил, как один из выходов из сложившейся ситуации, провести вышеописанную операцию. Мой недуг заключался в нескольких протрузиях и грыжах межпозвоночных дисков. Стоит отметить, что после проведения операции прошло не так много времени и в настоящий момент, я прохожу курс реабилитации, но одно можно сказать с уверенностью, это то, что моя спина наконец-то перестала болеть! Я теперь забыл о болях и постоянной усталости в спине. Хочу пожелать Вам, Сергей Владимирович, благополучия, крепкого здоровья и ещё раз выразить Вам свою благодарность за проведённую операцию и оказанную мне помощь. Дмитрий Г.

 

Мадина 02.04.16 

Я к этому врачу записывала маму с болями в позвоночнике (там грыжи и много чего еще). Я раньше нейрохирургов и вертебрологов вообще побаивалась, мне казалось, что они подсаживают людей на лекарства и процедуры, чтобы они шли к ним чаще и чаще. Но Желвакова мне посоветовала очень близкая подруга, которой я доверяю. Пошла я с мамой вместе. Она несколько раз еще посещала сама, сейчас чувствует себя очень даже хорошо, по сравнению с тем, что было.

 

Ирина  23.03.16  03:10:20

Более 15 лет назад моей маме сделали операцию на позвоночнике, и как показало время - неудачно. Продолжительное время она мучилась от сильных болей в спине, а последний год-это были невыносимые боли, которые сопровождались судорогами и онемением стоп. К кому обратиться, мы не имели представления, т.к. больницу №19, в которой её оперировали, закрыли, к большому сожалению. И вот однажды мама вспомнила про визитку, которую ей дал, тогда ещё начинающий, доктор-нейрохирург Желваков Сергей Владимирович. Мы поехали к нему на приём, сделали обследования, оказалось, что операция неизбежна. Переживали мы очень (возраст, серьёзные сопутствующие заболевания...), но доктор - большая умница, сумел дать грамотную оценку и объяснить, что мы быстро сдали все анализы и были готовы на операцию. Операция была очень сложная, т.к. нужно было исправить ошибки предыдущей операции и установить имплант. Всё прошло успешно, на 5 день мама уже находилась дома. Сергей Владимирович - доктор от Бога, добрейший и интеллигентный человек. Спасибо и низкий поклон, храни Вас Господь, здоровья и сил, чтобы помогать другим людям.

 

Ирина К. 01.03.16  22:04:06

Почти 10 лет я мучилась постоянными болями в шее, 2-3 раза в год отнималась рука, каждое движение доставляло жуткую боль. Всё лечение в моём городе у разных специалистов сводилось к обезболиванию, но не к выяснению причины. Долго искала своего доктора. И по рекомендации приехала в Москву к Сергею Владимировичу. После назначенных обследований причина была установлена и назначена операция. Скоро мои мучения наконец-то закончатся! На консультациях Сергей Владимирович всё мне подробно рассказал и о моём заболевании, и методах лечения. Это очень грамотный специалист и профессионал в своём деле, а также чуткий и внимательный человек. Я теперь абсолютно уверена, что скоро стану здоровой! Спасибо Вам от всей души!

 

Мария 28.02.16 

Подход к пациенту очень тщательный и внимательный, все нужное мне рассказал. Видно, что Сергей Владимирович профессионал своего дела. Хороший врач, разобрался в проблеме

 

Бабарика Светлана 29.02.16  18:31:08

В феврале 2016 года у меня был перелом позвоночника. Сергей Владимирович провел сложную операцию по удалению осколка и установке системы стабилизации. Замечательный человек, великолепный доктор! Профессионал, заслуживающий уважения! Человек, которому доверяешь с первой встречи, и не зря. Никогда не откажет в консультации, все подробно объяснит. Уважаемый Сергей Владимирович, огромное спасибо Вам за то, что помогли справиться с моей проблемой! Отдельное спасибо за Вашу поддержку и доброжелательное отношение.

 

Василий 19.02.16 

Спасибо Желвакову Сергею Владимировичу за профессионализм и заботу! Это прекрасный специалист с многолетним опытом и стажем. Очень жаль, что врачей с таким отношением к работе не так много!

 

sabina-elmira 15.02.2016

Я, Бамматов Магомеднаби Рахматулаевич, родом из Дагестана, живу в г.Махачкала, был пациентом этого гениального врача-Сергея Владимировича, врач от БОГА!!!!!!!!!!!!!! Я в течении двух лет сильно мучился от болей в области позвоночника, проходил лечение в разных лучших клиниках города Махачкалы и Ленинграда. Справиться с моей болью мне не удалось. И мне посчастливилось встретить такого замечательного врача-нейрохирурга, который дал мне вторую жизнь!!!! была проведена многочасовая, сложнейшая операция, после которой я понял что такое начать жить по новому!! И все это благодаря Желвакову Сергею Владимировичу!!! на протяжении всей своей оставшейся жизни не устану выражать слова благодарности человеку, который не только проявил себя великолепно в своей специальности, но и как человек с большой буквы!!!!

 

Татьяна Ивановна 10.02.16 11:41

В декабре 2015 года, Сергей Владимирович провёл мне сложнейшую операцию на позвоночнике. Мои мучения закончились. Большое человеческое спасибо. Сергей Владимирович - настоящий профессионал, золотые руки, интеллигент и очень добрый человек! Отзывы о его операциях очень хорошие. Разговорились с человеком, которому отказали в операции в Лондоне, а Сергей Владимирович взялся, и спас человека. Такому профессионалу нужно дать большую дорогу!

 

Надежда К. 29.01.2016  22:07

Благодарю Сергея Владимировича за проведенную операцию по удалению межпозвонковой грыжи из-за которой я 2 года мучилась от боли, не могла нормально ходить. До встречи с ним, прошла большинство видов консервативного лечения (иглотерапия, медикаментозное лечение, физиотерапия), но ничего не помогало. Сразу после операции у меня ушла боль и спустя несколько дней наладилось самочувствие. Надеюсь, что вскоре смогу пробежать многокилометровую дистанцию. Хочу отдельно поблагодарить Сергея Владимировича за хорошее отношение и поддержку во время реабилитации. Желаю Вам новых профессиональных достижений и крепкого здоровья Вам и Вашим пациентам!

 

Борис 21.12.2015

Единственное, что не понравилось, это живая очередь, нет возможности записаться на конкретное время, поэтому пришлось довольно долго ждать. Все остальное на высшем уровне. Понравилось отношение врача к пациенту, его высокая квалификация, доступность объяснения проблемы и различные варианты решения этой проблемы. Не то что там только один вариант, предложил рассмотреть различные варианты. Все очень грамотно объяснил, доброжелательно, внимательно.

 

Беляева Олеся Викторовна 13.12.2015 00:36

Огромное спасибо профессиональному, доброму, чуткому и отзывчивому доктору! Сергей Владимирович замечательный нейрохирург. По моему мнению один из самых лучших специалистов в области хирургии позвоночника. В октябре 2015 году мне была проведена сложнейшая операция по удалению шейной грыжи с последующей стабилизацией. Операция прошла успешно, хотя я очень волновалась и расстраивалась, что попаду на операцию, было много сомнений... Никаких побочных эффектов и осложнений не было. Моя шея снова здорова и я могу вести активный образ жизни! Я считаю, что все было сделано на высшем уровне. Сергей Владимирович, всего самого наилучшего, крепкого здоровья, семейного уюта, профессиональны х успехов! Спасибо за человеческое отношение к своим пациентам!

 

Евгения П. 17.11.2015

Я выражаю огромную благодарность нейрохирургу Сергею Владимировичу, который, буквально подарил мне новую жизнь. Я уже не знала, куда деваться от изнуряющих постоянных болей и чувства онемения в области шеи и лопаток, когда попала в руки этого чудесного человека. Путем оперативного вмешательства мне вживили импланты и пластину вместо шейных дисков. И теперь я чувствую себя другим человеком. Замечательный доктор и исключительно чуткий вежливый человек, спасибо за то, что поставили меня на ноги.

 

Анжелика 17.11.2015 19:54

Большое человеческое спасибо Сергею Владимировичу за его золотые руки, доброе сердце. Отзывчивый, чуткий и человечный. Вот бы побольше таких врачей! От нудных болей и онемения в голове, шее, под лопатками, я безнадёжно угасала. После операции я как будто заново народилась. Хотя операция была сложной. Вместо двух шейных дисков, теперь два импланта и пластина. Но я их не ощущаю и боли ушли. Врач подарил мне надежду на новую жизнь! Вы - большой профессионал! Долгих лет Вам, здоровья и счастья!

 

Лида М. 09.11.2015

Я горжусь что такие доктора есть на свете, спасибо вам дай Бог вам здоровья, он меня оперировал вставил шесть винтов и прекрасно чувствую себя.

 

Альбина Андреевна 29.10.2015

Отличный нейрохирург, очень внимательный и легкий в общении! По его словам, все вообще легко и просто, и не страшно! С таким настроением я согласилась на серьезную операцию. Все прошло отлично! Спасибо огромное этому замечательному доктору!

 

Юлия 28.10.2015

Сергею Владимировичу от всей нашей семьи глубокое уважение и огромнейшая благодарность за спасение нашего дедушки! Хирург от Бога! Спасибо Вам за то, что вы что помогаете людям, даете им надежду.

 

Екатерина А. 19.08.2015 00:34

Работаю за компьютером, последний год постоянно были боли в шее и головные боли. С 2004 года знала, что у меня нестабильность в шейном отделе позвоночника, поэтому сразу пошла к нейрохирургу. МРТ показало, что у меня назревают грыжи двух дисков в шейном отделе позвоночника. Сергей Владимирович объяснил, что диски уже разрушаются и процесс лучше остановить, как можно скорее, сделав малоинвазивную операцию (термодископластику), иначе впоследствии всё равно придётся делать операцию, но более дорогостоящую и более сложную. Я решилась на операцию. В первый месяц после операции появилось больше свободы при поворотах и наклонах головы, но боли оставались, хотя и не такие сильные, как раньше. Боли прошли после нескольких сеансов массажа. По прошествии трёх месяцев после операции болей нет, реже устаю и испытываю эмоциональный подъем. Большое спасибо Сергею Владимировичу за высокий профессионализм, доброту и чуткость!

 

Лида Л. 14.08.2015 22:07

Хочу выразить большую благодарность, Желвакову Сергею Владимировичу и Сампиеву М. Т., Артёму Сергеевичу, за грамотно проведённую операцию и подход ко мне и моей ситуации. У меня было смешение позвоночника. Действительно, очень талантливый врач, такому врачу не страшно довериться. Думала, что после операции буду чувствовать боль и не смогу ходить, но на самом деле боли не было. На 2-й день я уже могла ходить и на 4-й день меня уже выписали домой. Сейчас я дома, чувствую себя отлично. Чувствую, насколько прямо и ровно я хожу, по сравнению с тем, что было. Я хочу пожелать Вам долгой жизни и карьерного роста в работе, чтобы и дальше лечили людей, таких как я. У вас золотые руки - от Бога! Большое спасибо.

 

Демид 10.08.2015 14:47

Действительно редкий, замечательный доктор. Великолепно понимает спину, как никто. Наверное сами знаете - о спине сколько врачей, столько мнений. Здесь впервые встретил осмысленный подход. Как человек также очень чуткий, хочет помочь. Прошёл термодископластику в сентябре 2014 г., т. е. год назад. Результат пока очень радует. Боль была такая, что не мог дойти домой с 10-кг портфелем, не мог поднять 10-кг дочь. Сейчас могу, хотя берегусь, т. к. доктор объяснил, как сохранить спину. Таких мало, правда.

 

Светлана Б. 30.07.2015 14:31

Талантлив, как доктор! Талантлив, как человек! Доктор от Бога! Восхищаюсь его интеллигентностью, внимательным и чутким отношением к больным. Уже сразу, в первую минуту общения с ним, понимаешь, что перед тобой доктор, любящий свою работу и искренне желающий помочь людям. Огромное спасибо Сергею Владимировичу за оказанную мне помощь. После операции чувствую себя прекрасно. Желаю доктору новых профессиональных успехов! Здоровья ему и его семье! Благодарю судьбу за то, что в моей жизни есть Вы, Сергей Владимирович! Благодарю Бога за данный Вам талант!

 

Людмила В. 24.07.2015 07:21

Сергей Владимирович, спасибо Вам за Ваши золотые руки. Хороший нейрохирург, хирург от Бога. А как человек, многим врачам надо брать с него пример. Всегда грамотно всё объяснит, а потом и грамотно проведёт операцию. В 2014, в октябре, он делал мне операцию, ставил конструкцию и термодископластику. Всё прошло хорошо. Сейчас готовлюсь к новой операции на грудном отделе и знаю точно, что только ему могу доверить свой позвоночник. Я благодарна, что судьба свела меня с таким доктором. У нас есть хорошие врачи, но их мало. Он хороший нейрохирург.

 

Владимир Анатольевич 05.07.2015

Прекрасный доктор - и как профессионал, и как человек! Все мне объяснил, ответил на вопросы.

 

В. Айгуль Сериковна   22.06.2015

Я с огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями и опытом от услуг этой замечательной клиники. Я влюблена в нее и в весь персонал. Более квалифицированных специалистов мне встречать не приходилось. Особую благодарность хочу выразить нейрохирургу Желвакову Сергею Владимировичу и анестезиологу Решетникову Вячаславу Александровичу- потрясающие специалисты.

 

Елена Б. 19.06.2015 13:18

Сергей Владимирович - врач, которому не страшно доверить свою жизнь. Оо настолько профессионален и внимателен, что послеоперационный период проходит быстро и безболезненно. В клинике отличный персонал, ни на минуту не оставляют без присмотра и уже на вторые сутки после операции на шейном и поясничном отделах позвоночника, я начала ходить. А на четвёртые сутки выписана домой. Шов на шее маленький, косметический - 4 см. При том, что поставлены два импланта. Одновременно на поясничном отделе позвоночника была произведена термодископластика двух позвонков. Чувствую себя великолепно. Головные боли не беспокоят. Боли в ноге прошли сразу же. Большое спасибо Сергею Владимировичу и больших успехов ему благородном труде! С днём медицинского работника! Побольше бы таких врачей!

 

Сергей  12.06.2015

Прием прошел очень хорошо. Внимательный доктор, ответил на все вопросы. Консультация продуктивная, спасибо!

 

Анатолий  06.06.2015

Меня все устроило, доктор со мной очень хорошо пообщался, проконсультировал. Он так хорошо мне все объяснил, что со мной, макетики достал и наглядно все показал. Мне очень понравилось его отношение ко мне и к моей проблеме. Все, что я читал в интернете про этого человека, я увидел. Он дал мне рекомендации, и потом я с удовольствием снова поеду к нему на прием.

 

Лиза Ч. 26.05.2015 06:37

Спасибо Сергею Владимировичу за операцию. Мужа поставил на ноги. Очень внимательный и отзывчивый, всегда всё расскажет и поможет. Спасибо большое!

 

Женя К.10.03.2015 16:41

Сергей Владимирович - отличный врач! Мучился от болей в шее и голове, после проведённой лазерной термодископластики, вот уже более года, как забыл об этих болях. Сергей Владимирович всегда очень вежлив и доброжелателен к пациентам. Никогда не откажет в совете или просьбе поговорить. Спасибо ему огромное!

 

Елена Л. 23.02.2015 16:07

Доктор от Бога! Не знаю даже, как выразить свою благодарность и уважение. Он просто мой спаситель, до него я не жила, а существовала! Три грыжи в шейном отделе не давали мне жить, жуткие головные боли, боли в плечах, давление 200, сердцебиение! А теперь я живу. Как будто заново родилась! Сергей Владимирович, огромная благодарность Вам от меня и моих друзей, которым Вы дали вторую жизнь! Такие врачи, как вы, большая редкость в наше время! Мы Вас очень любим и уважаем! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

 

Инесса  20.02.2015

Доктор на приеме уделил достаточно времени и внимания, выслушал нас, дал рекомендации. Как только решим другие свои проблемы со здоровьем, обязательно начнем двигаться дальше и выполнять все его рекомендации.

 

Елена З. 14.02.2015 09:26

Сергей Владимирович - профессионал с большой буквы! Мою проблему определил быстро и точно. До операции были мучительные боли в ноге, грозил паралич стопы. Очень быстро и оперативно была организована и проведена операция. С помощью микрохирургических методов была удалена большая грыжа размером 1,5х1х1! Боли прошли сразу после операции. Теперь просто летаю! Хочется отметить достоинства микрохирургических методов, которыми владеет Сергей Владимирович: минимальный разрез, то есть маленький косметический шов, что немаловажно для молодой женщины, короткий период пребывания в стационаре, сокращённый реабилитационный период. И, конечно, очень высокий процент излечения по всем параметрам, от исчезновения корешковых болей, до восстановления нормальной функции и подвижности позвоночных дисков.
Всё понравилось!
Сергей Владимирович очень внимательный, рассудительный, терпеливый врач. Всегда ответит на все ваши вопросы, успокоит и решит ваши проблемы со здоровьем!

 

Сергей М. 10.02.2015

Хочу отметить то, насколько хорошим специалистом является Сергей Владимирович в области микрохирургии. Он провел мне вмешательство по удалению довольно большой грыжи размером 1,5 на 1 см. И при этом на моем теле был сделан минимальный разрез, что было крайне важно для меня. Жуткие, изнемождающие боли, которые я чувствовал в стопе, прошли сразу же после оперативно организованной операции. Сейчас подвижность стопы и общее состояние здоровья полностью восстановились. Угроза паралича стопы отступила и теперь я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком впервые за долгие годы. Реабилитация прошла намного быстрее, чем я ожидал, очень скоро я смог уехать из стационара домой..

 

Елена Н. 10.02.2015

На меня произвело исключительно благоприятное впечатление общение с Сергеем Владимировичем. Аккуратный, деликатный, крайне рассудительный человек, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь и найти причину недомогания в отличии от множества врачей, которые предлагают лишь снять симптомы.

 

Лида М. 07.02.2015

Я горжусь что такие доктора есть на свете, спасибо вам дай Бог вам здоровья, он меня оперировал вставил шесть винтов и прекрасно чувствую себя.

 

Михаил 30.01.2015 13:12

Чуткий и внимательный врач, что редкость в нашей медицине! Огромное спасибо доктору за отличное отношение к своим больным! Лечит и словом и делом, если бы все врачи были такими!

 

Татьяна 22.01.2015 16:34

Прекрасный врач-нейрохирург Желваков Сергей Владимирович работает в этой клинике. Помог мне избавиться от болей в позвоночнике, которыми я страдала несколько лет. Он не только профессионал в своем деле, но и очень хороший человек, отзывчивый и добрый. Спасибо Вам, Сергей Владимирович. Вы мне дали вторую жизнь.

 

Гость 22.01.2015 15:19

Сергей Владимирович - человек исключительной доброты и внимательности. Провёл мне операцию по удалению трёх грыж и поставил имплант. До операции я не могла поднять одну ногу и практически не могла ходить. После операции я благополучно родила ребёнка. Большое спасибо!

 

~Гость 12.01.2015

Доктор может он и не плохой -но предложил операцию в которой я не нуждаюсь, будьте бдительны, перестраховывайтесь консультируйтесь как минимум ещё у любого нейрохирурга.

 

Алексей Бацких  31.12.2014 

Хочу выразить благодарность Доктору с большой буквы - Желвакову Сергею Владимировичу за его золотые руки и голову, за прекрасные человеческие качества врача.
Рекомендую этого талантливого специалиста всем, кто испытывает острые проблемы с позвоночником. Этот человек избавил меня от многолетних мучений. Дай Вам Бог здоровья и успехов, Сергей Владимирович, на Вашем благородном поприще!

 

Илья  26.12.2014

Со своим позвоночником я стучался во многие кабинеты, но только Сергей Владимирович сумел дать грамотную оценку моей проблеме и отлично провел операцию.

 

Валентина Постоенко 27.10.2014  09:50

Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу за ювелирно проведенную операцию на позвоночнике моему супругу Постоенко Б . П. (гнойный спондилодисцит Т8-Т9)17 сентября 2014г.
Вы врач от Бога. Желаю ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ здоровья, удачи по жизни, благополучия, светлого и чистого неба над головой.

 

Гость 21.10.2014

Спасибо огромное Сергею Владимировичу. Он настоящий профессионал в своем деле, прооперировал меня в прошлом году на высшем уровне, теперь чувствую себя замечательно, хоть операция была тяжелой.

 

Милана Д.  13.10.2014  

Сергей Владимирович совмещает в себе и хорошего врача, и хорошего человека. Прооперировал меня несколько лет назад и до сих пор все хорошо. Ни одного беспокойства меня не тревожило за это время. Спасибо!!

 

Гость  10.10.2014

Этот восхитительный врач делал мне термо-дископластику. Понравилось обслуживание, состояние палат. Результат операции также замечательный, как и хотелось.

 

Гость 19.08.2014 13:50

Желваков Сергей Владимирович! Провёл сложнейшую операцию по удалению грыжи, поставил на ноги лежачего больного! С тех пор ничего не болит вообще!

 

Андрей 26.05.2014

У меня образовались грыжи межпозвоночных дисков. Обратился за помощью к этому доктору. Прошёл интенсивный курс лечения. Реально стало легче. спасибо за помощь и понимание.

 

Сергей К. 26.01.2014 15:38

Хочу выразить большую благодарность за Ваш профессионализм. В мае 2013 года мне была проведена сложнейшая операция на позвоночнике. Мои мучения, с осени 2012 года, наконец закончились. У вас талант, Вы - врач от бога! Большое человеческое вам спасибо за ваш труд и золотые руки.

 

 Ксения 03.10.2013 14:23

Спасибо Сергею Владимировичу, таких Врачей очень мало. Дай Вам Бог здоровья, счастья Вам и Вашей семье.!!!

 

Анастасия З. 18.07.2013 15:25

Великолепный врач, прекрасно сделал термо-диско пластику мне. Большое ему спасибо! В палате всё, что нужно кроме душа.

 

Рикичинский Станислав Андреевич 28.02.2013  23:01

Большое человеческое спасибо Сергею Владимировичу за успешно проведенную операцию на позвоночнике нашей маме. Это профессионал и очень талантливый хирург. Большое человеческое спасибо!

 

Екатерина А. 02.12.2012

В октябре перенесла операцию на шейном отделе позвоночника. Проводил врач Желваков, осталась крайне довольна результатом. Мне буквально подарили вторую молодость. Действительно высококлассный специалист в своем деле, теперь всем его рекомендую.

 

Гость 02.12.2012 19:49

Большое человеческое спасибо! В октябре мне сделал операцию в шейном отделе. Чувствую себя хорошо, уже лет 5 так себя не чувствовала. Супер врач, супер хирург и супер человек!

 

У меня образовались грыжи межпозвоночных дисков. Обратился за помощью к этому доктору. Прошёл интенсивный курс лечения. Реально стало легче. спасибо за помощь и понимание.

 

С родителями попали в аварию. В результате этого получила черепно-мозговую травму. После этого случая были острые головные боли. Обратилась к Сергею Владимировичу. Благодарю за помощь этого специалиста. Реально хороший врач.

 

На медосмотре в дочке обнаружили сколиоз. Обратились в клинику к нейрохирургу доктору Желвакову. Могу сказать, что он хороший специалист. После осмотра назначил лечение, дал профессиональные рекомендации. Спасибо за помощь.

 



 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
  Dr.Zhelvakov@mail.ru